Como efectuar uma inscrição

Anterior Topo Seguinte

1.   Seleccionar a opção “Inscrição” da barra de menu.

graphic

2.   Será apresentada a seguinte tela.

graphic

3.   Seleccione a formação que pretende e preencha o Nº de Vagas.

4.   Clique no botão Seguinte graphic.

graphic

5.   Seleccione o formando da caixa Formandos Existentes e pressione o botão graphic. Se não encontra o formando na caixa introduza-o na tela de formandos.
6.   Depois de preenchidos os campos (NIF, Nome, Cargo, Email ...) preencha a opção Usar Crédito e pressione o botão graphic (que se encontra ao lado do campo Usar Crédito).

7.   Quando terminar de introduzir os formandos pressione o botão Seguinte graphic.

8.   A seguinte tela será apresentada.
graphic

9.   Pressione o botão Fim graphic.

10. Neste momento a sua inscrição foi efectuada com sucesso. Irá receber um email com todas informações relativas a local e horário.